MARIAN KETTERL UND MAX PEINKOFER NEUE LANDKREIS-FISCHERKÖNIGE

Das Landkreis-Königsfischen hat der Fischereiverein Cham am Sonntag, den 17.6.2018 veranstaltet. An demTraditionswettbewerb, der heuer am Wanninger-, Schneider und Stefflsee ausgetragen wurde, haben 51 Angler aus sechs Vereinen teilgenommen, 16 waren erfolgreich. Gefangen wurden überwiegend Karpfen. Neuer Landkreiskönig der Erwachsenen ist Marian Ketterl. Ein Karpfen mit 6300 Gramm brachte ihm den Titel ein. Mit 8600 Gramm noch schwerer war der Karpfen von Max Peinkofer, der Landkreiskönig der Jugend wurde. Auf den Plätzen folgten: Tessa Anne Ruhland (Jugend), FV Schönthal, Andreas Schoirer, FVCham, Johann Schambeck, FV Untertraubenbach, Josef Eckl, Bad Kötzting, Konrad Groitl,Untertraubenbach, Andreas Gruber, Michael Eiser, beide FV Altenmarkt, Ulrich Hruschka, Sebastian Bräu (Jugend), beide Cham, Marco Paulus, Bad Kötzting, Johann Heimerl, Cham, Stefan Gassner (Jugend), Waldmünchen.

Koenigsfischen 2018 Sieger K

Copyright © 2019. All Rights Reserved.