WIR STELLEN UNS VOR

Martin Bemmerl

1. Jugendwart

2. Jugendwart

Ich bin in der Jugend des Fischereivereins Cham groß geworden und konnte sehr viele positive Erfahrungen sammeln. Diese Kenntnisse bringe ich gerne für den Verein und zum Wohle der Jugend ein. Aus meiner eigenen Zeit in der Jugend ist mir bekannt, dass die Jugendarbeit einen Menschen stark prägen und viele Fähigkeiten vermitteln kann, die im späteren Leben sehr wichtig und nützlich sind.

Durch diese Arbeit möchte ich dazu beitragen, dass möglichst viele junge Menschen Gemeinschaft erfahren und ihren Horizont erweitern.