Nachruf Reinhold Harasim

Der Fischereiverein Cham e. V. trauert um seinen langjährigen Vorsitzenden und Ehrenvorsitzenden

Herrn Reinhold Harasim

Reinhold Harasim war seit 1961 Mitglied in unserem Verein. Schon früh engagierte er sich auch in der Vorstandschaft und übernahm das Amt des 1. Schriftführers. Im Jahr 1982 wurde er zum 1. Vorsitzenden gewählt und übte dieses Ehrenamt dann 31 Jahre lang mit großem Eifer und voller Schaffenskraft aus. Seinem Engagement verdankt der Verein seinen heutigen Erfolg und seine Zukunftsfähigkeit. Unter anderem wurden unter seiner Führung mehrere Gewässer, Liegenschaften und Fischrechte erworben, welche dem Verein heute ein großes Maß an Unabhängigkeit bescheren. Im Jahr 2013 wurde Reinhold Harasim zum Ehrenvorsitzenden des Fischereivereins Cham ernannt. Für seine Verdienste für die Angelfischerei und den Naturschutz wurde er mit den Ehrennadeln in Silber und Gold sowie den Ehrenmedaillen in Silber und Gold vom Fischereiverband Oberpfalz ausgezeichnet.

Wir werden ihm stets ein ehrendes und dankbares Gedenken bewahren.

Den Hinterbliebenen gilt unsere aufrichtige Anteilnahme.

Fischereiverein Cham e. V.

Alfons Klostermeier-Stahlmann, 1. Vorsitzender